Nesta terça-feira (14) tivemos a realização dos confrontos que encerravam a sexta semana do Circuito Desafiante. A RED CANIDS confirmou o favoritismo em jogo disputado e venceu a RENSGA.

A FALKOL está demonstrando reação na competição e venceu sua partida com um grande erro do time adversário.

TEAM ONE que vinha de uma sequência negativa de resultados, voltou a vencer.

Confira abaixo como foram os jogos:

HAVAN 0 X 1 FALKOL

Em confronto direto pelo quarto lugar da competição, a HAVAN controlou os primeiros 20 minutos de partida. Pressionando as pontas, fazendo os Dragões e Arautos parecia que a vitória estaria encaminhada para o quarto colocado. Vinícius "Woodboy" e Gustavo "enel1" ditavam o ritmo e foram os grandes responsáveis por dar essa vantagem ao time da HAVAN.

Porém, a FALKOL não desistiu, conseguiu fazer o Barão e, a partir disso a partida mudou. Eles começaram a impor seu jogo e a HAVAN se viu obrigada a ter que fazer o terceiro Dragão e o Barão para tentar retomar o controle da partida.

O terceiro Dragão foi feito porém, por uma leitura errada ao ir para o Barão enquanto a FALKOL avançava meio, toda a base da HAVAN ficou exposta e rapidamente o Nexus foi destruído.

Por ter suportado a pressão no Topo durante todo o confronto e ter destaque nas ações ofensivas da FALKOL, Carlos "Reversed" foi eleito o melhor jogador da partida.

A FALKOL veio com as escolhas dos campeões: Renekton, Graves, Azir, Ashe e Nautilus.

A HAVAN veio com as escolhas dos campeões: Wukong, Lee Sin, Akali, Aphelios e Thresh.

Os bans da FALKOL foram: Kalista, Varus, Volibear, Gnar e Kog'Maw.

Os bans da HAVAN foram: Syndra, LeBlanc, Trundle, Tahm Kench e Bardo.

Reversed, jogador da FALKOL - Imagem: Divulgação/lolesportsbr

REDEMPTION 0 X 1 TEAM ONE

As duas equipes vieram pressionadas para esse confronto. Ambas haviam perdido suas três últimas partidas e precisavam ganhar. A REDEMPTION contava com a volta de seu suporte Emerson "BocaJR". Mesmo tendo menos gold até os 25 minutos de partida, a TEAM ONE era mais efetiva em seus objetivos fazendo Arauto, Dragão e Barão. Com essa vantagem foi questão de tempo até terminar de destruir as Torres do adversário e, posteriormente, o Nexus.

Essa vitória fez com que a equipe se isolasse na segunda colocação do campeonato com 7 vitórias. Já a REDEMPTION permaneceu está na quinta colocação com apenas 4 vitórias.

Com uma grande atuação no Topo e tendo participação decisiva atacando o flanco adversário, Mateus "SkyBart" foi eleito o melhor jogador da partida.

A REDEMPTION veio com as escolhas dos campeões: Karma, Olaf, Senna, Gangplank e Thresh.

A TEAM ONE veio com as escolhas dos campeões: Ezreal, Graves, Bardo, Renekton e Viktor.

Os bans da REDEMPTION foram: Azir, Wukong, Trundle, Camille e Jayce.

Os bans da TEAM ONE foram: Zoe, Syndra, Varus, LeBlanc e Ornn.

SkyBart, jogador da TEAM ONE - Imagem: Divulgação/lolesportsbr

RENSGA 0 X 1 RED CANIDS

Em uma partida muito disputada a RENSGA a todo momento buscava atacar e dominar o adversário. Foi responsável por conseguir o primeiro Dragão e Arauto. Era ela que fazia as investidas de ataque e, quando a RED tentava contra atacar, sua defesa estava sólida. Até esse momento a RENSGA era dominante.

Mesmo após alguns ataques precipitados, a RED foi ganhando espaço e em dois momentos de jogada individual, uma vencendo um 2x1 e outra atacando o adversário pelo flanco, Guilherme "Guigo" mostrou muita habilidade e foi crucial para reverter esse quadro adverso para seu time. Após isso a Matilha conseguiu ser mais efetiva e destruiu o Nexus do adversário.

Guigo, por ter uma participação importante, foi eleito o melhor da partida. Outro destaque foi para o Alexandre "TitaN", também da RED que chegou a 600 abates na carreira.

A RENSGA veio com as escolhas dos campeões: Varus. Lee Sin, Bardo, Azir e Gangplank.

A RED veio com as escolhas dos campeões: Volibear, Sett, Yasuo, Orianna e Vladmir.

Os bans da RENSGA foram: Kalista, Syndra, Wukong, LeBlanc e Rek'Sai.

Os bans da RED foram: Graves, Renekton, Galio, Mordekaiser e Zoe.

Guigo, jogador da RED CANIDS - Imagem: Divulgação/lolesportsbr